当前位置: 首页>>科学研究>>规章制度>>正文

关于表彰2012年度能源与安全学院“科研经费贡献奖”获奖教师的决定

时间:[2013-07-07]  来源:作者:

各系、办公室:

根据《能源与安全学院科研奖励暂行办法(修订)》(能源政〔201217号)的规定,经学院研究,决定对2012年度纵横向科研总经费到帐总额位于全院前列的教师授予“科研经费贡献奖”,并予以表彰,以资鼓励。

获奖情况名单如下:

1、纵横向科研总经费(其中纵向经费按实际到帐经费2倍计算)到帐总额位于全院前三名的分别是何启林、华心祝和涂敏,分别给予1000元、800元和500元奖励。

2、副高职称到帐总额位于前二名的是查文华、王磊,分别给予1000元和800元奖励。

3、讲师及以下职称到帐总额位于第一名的是付宝杰,给予1000元奖励。

希望获奖教师戒骄戒躁,今后取得更大的成绩。希望全院教师不断提高开展科学研究的积极性和创造性,并用科研反哺教学,促进学院教学科研水平再上新台阶。

上一条:能源与安全学院2013年硕博连读研究生选拔工作实施细则

下一条:能源与安全学院科研奖励暂行办法(修订)

关闭窗口