当前位置: 首页>>科学研究>>规章制度>>正文

能源与安全学院关于报考硕士研究生的奖励办法

时间:[2013-09-13]  来源:作者:

为提高我院本科生报考硕士研究生的积极性,鼓励学生报本院硕士研究生,提高研究生生源质量,经学院党政联席会议研究决定,对报考硕士研究生的学生采取如下奖励办法:

1、本院应届本科毕业生符合推免条件,参加所有科目考试并取得成绩,其报名费由学院统一支付,若被录取,每人奖励500元。

2、本院应届本科毕业生第一志愿报考采矿工程、安全科学与工程两专业的硕士研究生,参加全部科目考试并取得成绩,学院报销其报名费,若被录取为我院研究生,每人奖励500元。

3、本院应届本科毕业生报考985(或211)高校并被录取者,每人奖励200元。

4、此办法从发布之日起实行由学院负责解释。

上一条:能源与安全学院关于落实2013年度科研工作任务实施方案

下一条: 能源与安全学院2013年全日制硕士研究生招生复试实施细则

关闭窗口