当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文

能源学院党委学习文章《将“惯例”凌驾于纪律规矩之上》

时间:[2017-06-30]  来源:作者:

        6月29日下午,能源与安全学院在学院406会议室召开党委扩大会,专题学习《中国纪检监察报》6月11日发表的评论员文章《将“惯例”凌驾于纪律规矩之上》。学院党委中心组成员和支部书记参加了学习会。学院党委书记欧阳连勤主持会议。

学习会现场(摄影:周静)

        会议全文学习了文章《将“惯例”凌驾于纪律规矩之上》。欧阳连勤强调,要以反面典型为镜,对自身在执行党的政治纪律和政治规矩、组织纪律和廉政纪律等方面存在的突出问题认真进行查摆。通过反面教材的学习,我们党员及党员领导干部要严格遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立党章意识、规矩意识,自觉把思想和行动统一到中央的精神和要求上来,做到党中央和省委提倡的坚决响应、党中央和省委决定的坚决照办、党中央和省委禁止的坚决杜绝。

撰稿、核稿:能源学院 周静 金德

 

下一条:能源学院党委召开“讲政治,我们怎么讲”集中研讨会

关闭窗口