当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文

能源学院党委召开“讲政治,我们怎么讲”集中研讨会

时间:[2017-06-12]  来源:作者:

        6月9日上午,能源与安全学院在学院406会议室召开了“讲政治,我们怎么讲”集中研讨会,这是“讲政治、重规矩、做表率”专题教育中第一次集中研讨。学院党委书记欧阳连勤主持会议。院党委中心组成员和支部书记参加了会议。

会议现场(摄影:周静)

        会上,欧阳连勤率先发言。他指出,讲政治是我们党补钙壮骨、强身健体的根本保证,要进一步强化“四个意识”,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;牢固树立政治理想,坚持正确政治方向,坚定站稳政治立场,不断提高政治能力,要以身作则、模范带头,切实把讲政治的要求落实到事业发展的全过程,推动学校及学院党委各项决策部署落地生根。

        与会人员结合自身思想、工作实际,围绕“讲政治,我们怎么讲”专题进行研讨并作了发言。

撰稿、核稿:能源学院  周静  金德

 

上一条:能源学院党委学习文章《将“惯例”凌驾于纪律规矩之上》

下一条:能源学院党委学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神

关闭窗口