当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文

能源学院党委学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神

时间:[2017-06-09]  来源:作者:

6月9日上午,能源与安全学院在学院406会议室召开了学院党委扩大学习会,专题学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神。学院党委书记欧阳连勤主持会议。院党委中心组成员和支部书记参加了会议。

学习会现场(摄影:周静)

会议深入学习了习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神。欧阳连勤强调,要充分认识和准确把握学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神的重大意义和科学内涵,学院党委和党支部要切实抓好讲话精神的宣传和学习贯彻,围绕学院中心工作,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,推进学院各项事业健康发展。

撰稿、核稿:能源学院 周静 金德