当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

能源与安全学院召开2017年意识形态专题会议

时间:[2017-05-19]  来源:作者:

        5月15日下午,能源与安全学院在学院406会议室召开了2017年意识形态专题会议。学院党委书记欧阳连勤主持会议。院党委中心组成员、支部书记、辅导员、科级干部参加了会议。


会议现场(摄影:周静)

       会上,欧阳连勤就意识形态工作责任做了重点强调。他指出,高校是意识形态工作的前沿阵地,要深入学习和把握领会习近平总书记有关意识形态工作的讲话精神,充分认识意识形态工作的极端重要性。要求各年级辅导员要积极深入学生宿舍、课堂,了解掌握学生思想动态,切实加强对学生的思想引领;各党支部要不断加强党员政治理论学习,用先进的思想武装头脑,认真开展支部活动,努力发挥党支部在抓意识形态工作方面的战斗堡垒作用;维护好学院网站及QQ、微博、微信等各类媒体群安全,积极发挥网络平台的思想引领作用;全体成员要做到准确研判问题,保持清醒的政治定力,主动与不正确的思想和言论做斗争,确保学校和学院意识形态工作的安全。

       最后,学院党委书记与班子其他成员、支部书记,分管领导与各科室人员、辅导员层层签订了2017年度《能源与安全学院意识形态工作责任书》。

撰稿、核稿:能源学院 周静 金德

 

上一条:能源学院召开2017届毕业生党员“最后一次党课”

下一条:能源学院党委扎实开展“三个一”活动

关闭窗口