当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

能源学院党委召开纪念建党96周年表彰大会

时间:[2017-06-30]  来源:作者:

       6月29日下午,能源与安全学院在学院406会议室召开纪念建党96周年表彰大会。学院党委中心组成员、支部书记和师生党员代表参加了大会。学院党委书记欧阳连勤主持会议。

       欧阳连勤为受表彰先进党支部和优秀个人颁发了证书并表示祝贺,希望大家以表彰活动为契机,充分发挥先进典型的激励作用,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,确保学院各项工作扎实开展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

大会现场(摄影:曹宣明)

       受表彰的安全工程系教工党支部和优秀党员代表分别作了简要的汇报交流。他们表示将进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为党的事业和学院发展作出贡献。

        会上,学院党委还慰问了马东东等11名困难党员。

撰稿、核稿:能源学院 周静 金德

 

上一条:能源与安全学院2017年上半年各党支部上缴党费情况公示

下一条:能源学院召开2017届毕业生党员“最后一次党课”

关闭窗口