当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

能源学院召开2017届毕业生党员“最后一次党课”

时间:[2017-06-09]  来源:作者:

        6月8日,能源与安全学院在学院408报告厅开展2017届毕业生党员教育活动,院党委书记欧阳连勤为毕业生党员上离校前“最后一次党课”。学院党委副书记金德,毕业班辅导员和全体毕业班党员聆听了党课。

党课现场

        大会在雄伟的《国歌》中拉开了帷幕。欧阳连勤对同学们顺利完成学业表示祝贺,并结合“两学一做”学习教育常态化制度化,教育学生党员:一要坚持用党章党规规范行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作;二要学思践悟、知行合一,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;三要继承学院优良传统,发扬吃苦耐劳、坚忍不拔的精神,认真工作,感恩母校,回报社会;四是要站好最后一班岗,以自身表率作用带动毕业生们文明离校,大学生活画上圆满的句号。

        接着,全体党员在领誓人金德的带领下面向党旗宣誓,表明自己作为党员的决心和信念。

重温入党誓词(摄影:周静)

        最后,学院党委秘书周静根据往年毕业生党员组织关系转移情况,对于党员组织关系转移的程序以及注意事项进行了详细的讲解。

撰稿、核稿:能源学院 周静 金德

 

上一条:能源学院党委召开纪念建党96周年表彰大会

下一条:能源与安全学院召开2017年意识形态专题会议

关闭窗口