当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

能源学院党委学习贯彻《普通高等学校学生党建工作标准》

时间:[2017-03-28]  来源:作者:

     3 27 日下午,能源与安全学院在学院 406 会议室召开政治理论学习(扩大)会,学习贯彻教育部党组颁布的《普通高等学校学生党建工作标准》。学院党委委员和支部书记参加了学习会,会议由学院党委书记欧阳连勤主持。

学习会现场(摄影:周静)

   欧阳连勤向全体与会者讲解了《普通高等学校学生党建工作标准》在组织领导、教育培养、发展党员、党员管理作用发挥以及条件保障等方面的具体内容。他强调,要通过认真学习《标准》来进行对标,找出自身工作的不足与差别,以实际行动贯彻落实《标准》,使《标准》的各项制度要求落实落细落小,推动学院党建工作和事业发展迈上新台阶。

   会议对本学期的政治理论学习计划进行了部署安排,要求学院党委中心组、师生党员、教职工按照学习计划认真完成学习任务,并做好学习记录。

   会后,学院党委给全院197名党员和9个党支部发放了学习记录本,督促做好学习笔记,并定期检查。

                                        撰稿、核稿:能源学院  周静 金德

上一条:能源学院党委学习贯彻2017年全国“两会”精神

下一条:能源与安全学院关于公示2016年度各党支部上缴党费情况的通知

关闭窗口