当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

能源学院党委学习全省教育系统党风廉政建设工作视频会议精神

时间:[2017-04-13]  来源:作者:

4月12日下午,能源与安全学院在学院406会议室召开党委扩大会,专题学习全省教育系统党风廉政建设工作视频会议精神。学院党委中心组成员和支部书记参加了学习会。学院党委书记欧阳连勤主持会议。

学习会现场(摄影:周静)

欧阳连勤带领大家全文学习了《张岳峰同志在2017年全省教育系统党风廉政建设工作视频会议上的讲话》和《王光虎同志在2017年全省教育系统党风廉政建设工作视频会议上的讲话》。他强调,要旗帜鲜明推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚持无禁区、全覆盖、零容忍的态度,扎实推进反腐倡廉建设,努力营造风清气正的教育环境。
        会议要求各党支部要深入学习本次视频会议精神,进一步统一思想、提高认识,增强党规党纪意识,将党风廉政建设和反腐败工作引向深入。

撰稿、核稿:能源学院 周静 金德