当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

能源学院党委专题学习全省高校思想政治工作会议精神

时间:[2017-04-13]  来源:作者:

4月12日下午,能源与安全学院在学院406会议室召开党委扩大会,专题学习全省高校思想政治工作会议精神。学院党委中心组成员和支部书记参加了学习会。学院党委书记欧阳连勤主持会议。

学习会现场(摄影:周静)

会议传达学习了学校《关于学习贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神的通知》文件精神,重点学习了省委书记李锦斌在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神。欧阳连勤就贯彻落实会议精神强调,学习全国和全省高校思想政治工作会议精神,明确培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题。抓好当前学院的思想政治工作,尤其是教师队伍的思想政治工作,通过落实教职工学习制度,加强思想教育,稳定教师队伍,进一步增强做好工作是责任感和使命感,促进学院思想政治工作迈上新台阶。

撰稿、核稿:能源学院 周静 金德

上一条:能源学院学习传达事业单位领导人员管理制度体系文件精神

下一条:能源学院党委学习全省教育系统党风廉政建设工作视频会议精神