当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

能源学院学习传达事业单位领导人员管理制度体系文件精神

时间:[2017-04-27]  来源:作者:

4月26日下午,能源与安全学院在学院406会议室召开政治理论学习会,专题学习事业单位领导人员管理制度体系。学院党委中心组成员和各支部书记参加了学习会。会议由学院党委书记欧阳连勤主持。

学习会现场(摄影:周静)

会议全文学习了《中共安徽理工大学委员会关于认真学习贯彻事业单位领导人员管理制度体系的通知》。欧阳连勤强调,要深入领会事业单位领导人员管理制度体系精神实质和主要内容,拓展宣传形式,把学习宣传工作覆盖到每一名教职工;认真贯彻执行事业单位领导人员管理制度体系的各项制度措施,努力建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质队伍,推动学院又好又快发展。

撰稿、核稿:能源学院 周静 金德