当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

能源学院党委专题学习《习近平关于人才工作论述摘编》

时间:[2017-04-28]  来源:作者:

4 26 日下午,能源与安全学院在学院 406 会议室召开 党委中心组政治理论学习会,专题学习《习近平关于人才工作论述摘编》 。学院党委中心组成员参加了会议。会议由学院党委书记欧阳连勤主持。

会议传达学习了相关文件精神,欧阳连勤就学习贯彻习近平总书记关于人才工作论述精神提出明确要求:一要学思践悟、融会贯通,系统把握习近平总书记关于人才工作的重要讲话精神;二要率先垂范、加强指导,做好《摘编》精神的学习研讨工作;三要结合实际、多措并举,抓好工作部署和落实,进一步提高人才工作科学化水平。

会后,结合学院实际,与会人员就学院人才工作进行了讨论。

撰稿、核稿:能源学院 周静 金德