当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

能源学院党委召开推进基层党组织标准化建设学习部署会

时间:[2017-04-28]  来源:作者:

        4月26日下午,能源与安全学院在学院406会议室召开了推进基层党组织标准化建设学习部署会。学院党委中心组成员和支部书记参加了会议。会议由学院党委书记欧阳连勤主持。

会议现场(摄影:周静)


       与会人员全文学习了《中共安徽理工大学委员会关于推进基层党组织标准化建设实施方案》。欧阳连勤传达了学校动员部署会议精神,要求学院党委和各党支部严格按照学校统一要求,明确目标任务,把握实施步骤,采取有效措施,切实把推进基层党组织标准化建设各项任务落到实处,按照“一年推广打基础、二年深化出成效、三年全面上台阶”的要求,力争在2019年底前全部达到标准化建设要求,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
        会后,学院党委对“测一测,2017政府工作报告知多少”在线学习答题活动进行了安排部署。

                                 撰稿、核稿:能源学院  周静  金德

上一条:能源学院党委召开2017年保密工作专题会议

下一条:能源学院党委专题学习《习近平关于人才工作论述摘编》

关闭窗口