当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

能源学院党委召开2017年保密工作专题会议

时间:[2017-05-03]  来源:作者:

        5月3日下午,能源与安全学院党委在学院406会议室召开2017年保密工作专题会议。学院党委书记欧阳连勤主持会议。学院保密工作领导组全体成员参加了会议。

会议现场(摄影:周静)


        欧阳连勤首先传达了学校保密工作会议精神。他强调,要深刻认识当前保密工作形势的严峻性、风险的严重性和任务的紧迫性,要高度重视保密工作,强化保密责任意识,防微杜渐,层层履职,按照“涉密不上网,上网不涉密”的原则,做好涉密会议、学位论文、科技、考试等保密管理工作。同时对保密工作范围和相应法律法规要加强学习教育,开展经常性的保密检查,发现泄密隐患及时整改,切实做好保密工作。
        会上,学院党政主要领导与分管领导、系主任以及分管领导与各科室人员、辅导员层层签订了《能源与安全学院2017年保密工作责任书》。

                                         撰稿、核稿:能源学院  周静  金德

上一条:能源与安全学院召开2017年党风廉政建设工作会议

下一条:能源学院党委召开推进基层党组织标准化建设学习部署会

关闭窗口