当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

能源学院党委扎实开展“三个一”活动

时间:[2017-05-16]  来源:作者:

根据校党委组织部《关于在全校开展“三个一”活动的通知》文件要求,能源与安全学院党委积极推进各项规定工作的有序开展。

5月12日下午,学院党委对各党支部进行了“三个一”活动动员部署,并研究制定了《能源与安全学院“三个一”活动方案》。

5月15日下午,在学院406会议室,学院党委召开了“三个一”专题学习研讨会,再次系统学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神。学院党委书记欧阳连勤指出,习总书记视察安徽重要讲话思想深邃、内涵丰富,提出了指引安徽发展的“一大目标、五大任务”,是指引安徽立足新起点、实现新发展的纲领性文献,是推动安徽在中部崛起中创出新路、创造美好前景的根本遵循和行动指南。要求全院师生党员要坚定地用习近平总书记重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作。

目前,学院9个党支部在全员学习讨论的基础上,结合自身实际,认真查摆工作、学习上的不足和差距,讨论、制定整改措施和规划。学院党委统一制定了《能源与安全学院“三个一”活动对标落实整改清单》,精心组织安排,确保“三个一”活动落到实处。

撰稿、核稿:能源学院 周静 欧阳连勤