当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

能源学院党委研究部署2016年度民主生活会

时间:[2016-12-30]  来源:作者:

        12月29日上午,能源与安全学院在学院214会议室召开学院党委扩大会,专题研究部署学院2016年度民主生活会实施方案。学院党委中心组成员、支部书记及部分委员参加了会议。会议由学院党委书记欧阳连勤主持。

会议现场(摄影:周静)


        会议全文传达学习了《中共安徽理工大学委员会2016年度处以上党员领导干部民主生活会实施方案》(校发〔2016〕146 号)文件精神。欧阳连勤强调,党员干部要认真对照“四讲四有”好干部标准,结合思想和工作实际,进行党性分析。一要聚焦主题,深化学习研讨成果;二要采取个别谈话、集体座谈、上门走访、书面征求意见等方式,广泛征求党员群众的意见建议;三要认真落实“四必谈”要求,从严查摆问题;四要端正态度,深挖思想根源,认真撰写对照检查材料和发言提纲,确保专题民主生活会质量高、有成效。
        会议就民主生活会前的准备工作和具体实施方案进行了安排部署,确保开出一次高标准高质量的民主生活会。

                                    撰稿、核稿:能源学院  周静 金德

上一条:能源与安全学院关于公示2016年度各党支部上缴党费情况的通知

下一条:能源学院党委召开“讲看齐,见行动”第二专题学习研讨会

关闭窗口