当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

能源学院党委组织开展宪法专题学习

时间:[2016-12-20]  来源:作者:

为进一步弘扬宪法精神,营造更加浓厚的法治宣传氛围,12月16日下午,能源与安全学院在学院214会议室召开学院党委扩大会,组织开展宪法专题学习。学院党委中心组成员、支部书记和辅导员参加了学习。会议由学院党委书记欧阳连勤主持。

学习会现场(摄影:曹宣明)

会议转达学习了学校《关于开展国家宪法日系列宣传活动的通知》文件精神,以弘扬宪法精神为宗旨,以宣讲宪法基本原则和基本知识为重点,与会人员集中学习了《中华人民共和国宪法》。
        欧阳连勤指出,全院师生要遵法守法,学法用法,将法律运用深入每一个工作环节,赋予学习法律的现实意义,认真贯彻实施相关规章制度,将宪法信仰根植于内心,积极弘扬宪法精神,始终坚持用法治的理念和方式推动做好学院的各项工作。

撰稿、核稿:能源学院  周静  金德

上一条:能源学院党委召开“讲看齐,见行动”第二专题学习研讨会

下一条:能源学院党委学习贯彻习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神