当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

能源学院党委学习贯彻习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神

时间:[2016-12-19]  来源:作者:

12月16日下午,能源与安全学院在学院214会议室召开学院党委扩大会,专题学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神。学院党委中心组成员、支部书记和辅导员参加了学习。会议由学院党委书记欧阳连勤主持。
        会议全文传达学习了习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话。欧阳连勤指出,习总书记的重要讲话是我们弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路、夺取新的更大胜利的重要行动纲领。学院全体党员要高度重视,认真学习、深刻领会习总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,要把学习习总书记重要讲话精神,与学习党的十八届六中全会精神、“两学一做”学习教育、学院各项重点工作结合起来,切实学习好、领会好、贯彻落实好。
        与会人员结合各自实际,畅谈了对伟大长征精神和习近平总书记重要讲话精神的认识和体会,纷纷表示,要把讲话精神学深悟透、融会贯通,切实转化为干事创业的强大动力。
        最后,会议对学院党委和各支部学习贯彻讲话精神的深入开展进行了安排部署。

撰稿、核稿:能源学院  周静 金德