当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

能源学院召开“讲看齐、见行动”第一次专题学习讨论会

时间:[2016-12-14]  来源:作者:

        12月13日上午,能源与安全学院在学院214会议室召开“讲看齐、见行动”学习讨论会,围绕牢固树立核心意识和围绕向党中央看齐进行第一次专题学习讨论。学院党委中心组成员及党员干部参加了学习讨论。会议由学院党委书记欧阳连勤主持。 


 

   会议现场(摄影:周静)

        会上,欧阳连勤作了主题发言,“讲看齐、见行动”必须坚决落实“五个必须”,坚持“四个服从”,严守党的政治纪律和政治规矩,彻底纠正“七个有之”现象。牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。要把学习讨论与学习习近平总书记系列重要讲话特别是在全国高校思想政治工作会议上的讲话、党的十八届六中全会精神及开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作结合起来,切实做到学习讨论与日常工作有机融合、相互促进,推动学院各项工作创新发展。
        与会人员结合自身工作实际,围绕专题作交流发言。大家表示,要切实把“讲看齐、见行动”的要求内化于心、外化于行,不断改进工作,教书育人,严谨治学,乐于奉献,发挥示范带头作用,为学校和学院发展做出贡献。

                                       E bsp;                    撰稿、核稿:能源学院  周静 金德

上一条:学院开展合理使用国家奖助学金诚信教育

下一条:我院在第二届全国安全工程专业学生实践与创新作品大赛上获得佳绩

关闭窗口