当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

能源与安全学院召开新学期全体教职工大会

时间:[2015-08-31]  来源:作者:

8月28日下午,能源与安全学院在学院201报告厅召开全体教职工大会,动员部署新学期工作。

大会现场(摄影:周静)

会上,学院各分管领导就暑期工作进行了简要总结与通报,并就新学期的教学管理、新专业申报、师德师风建设、科研项目申报、科研经费使用,研究生教学管理、本科生实习、2016届毕业生就业、教职工工作纪律、节能降耗、安全稳定多个方面等工作进行了安排和部署。

石必明院长总结了学院的整体工作,并就学院分管领导布置的重点工作做了强调,指出:面对学院建设发展的新形势,每一位教职工都要存有危机感,要有集体荣誉感;要进一步加强教风学风建设、科研项目质量、学生培养与管理、实验室管理等方面工作,发挥我院能吃苦、肯奉献的传统精神,加倍努力,创新思路,推动学院工作再上新台阶。

(撰稿、核稿:能源学院 周静 金德)

上一条:我院在第二届全国安全工程专业学生实践与创新作品大赛上获得佳绩