当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

能源与安全学院召开离退休教师新年座谈会

时间:[2015-01-19]  来源:作者:周静

        元月16日下午,新年伊始,能源与安全学院在学院会议室召开了离退休教师新年座谈会,13位在淮离退休教师代表与能源与安全学院党政领导欢聚一堂,畅所欲言,共叙未来发展。

座谈会现场(摄影:周静)

        座谈会由学院党委书记欧阳连勤主持,他向老教师们长期以来对学院的发展做出的贡献表示衷心的感谢,希望老教师们能够一如既往地关心和支持学院,为学院未来发展出谋划策。

        院长石必明代表学院汇报了2014年学院工作:取得的主要成绩、存在的困难,介绍了2015年工作思路及今后主要努力的方向。

        老教师们对学院多年来关心爱护老同志的优良传统表示赞扬和感谢。座谈会上,老教师们心情愉悦,踊跃发言,从学院今后规划发展、学科建设、科研工作、师资培养、就业方向、思政教育等方面提出了宝贵的建议,特别是当前,如何应对煤炭行业大环境背景变化,及时进行学科调整等献计献策。座谈会气氛热烈,洋溢着欢乐祥和的节日氛围。

        最后学院希望老教师们经常到学院互通信息,交流思想,从而启迪学院工作思路,并祝愿离退休老教师们在新的一年里身体健康,阖家幸福,万事如意。

                      

上一条:我院学子荣获第30届全国青少年科技创新大赛一等奖

下一条:能源与安全学院召开毕业实习动员会

关闭窗口