当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

能源与安全学院召开毕业实习动员会

时间:[2015-01-16]  来源:作者:孙贤雷

    为了加强对2015届本科毕业生毕业实习的指导,1月15日上午,能源与安全学院在新附2202和新附2204分别召开了安全工程专业和采矿工程专业毕业实习动员会。

    (摄影:孙贤雷)

    在动员会上,教学副院长袁树杰强调了毕业实习的目的和意义,实习的主要内容和注意事项,对实习的考核内容和方式进行了详细说明,要求学生认真对待实习,按实习大纲要求按质按量完成实习任务。要求实习学生增强组织纪律性,遵守实习单位的规章制度,听从实习指导老师的领导,提醒学生在实习过程中注意安全。学院党委副书记金德要求同学们进一步加强对毕业实习重要性的认识,遵守组织纪律,把握实习进程,保持与指导老师、辅导员以及同学之间的联系,并就实习安全和就业工作作了重点强调。

    动员会上,实习指导老师和实习学生进行了现场见面对接,发放了实习大纲等实习材料,签订了毕业实习安全承诺书。

    (撰稿、审稿:能源学院 孙贤雷、袁树杰)

上一条:能源与安全学院召开离退休教师新年座谈会

下一条:能源与安全学院党委召开2014年度民主生活会

关闭窗口