当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

能源与安全学院开展冬季学生宿舍安全卫生大检查

时间:[2014-12-24]  来源:作者:孙贤雷

    12月22日晚,能源与安全学院党政领导欧阳连勤、袁树杰、张坤、金德,带领各年级辅导员、学生辅导员助理深入学生宿舍,检查学生宿舍的安全卫生工作。

    在学生宿舍,学院领导重点检查了宿舍的用电安全和防火安全,要求同学们不要私接乱拉电线和插排,不要使用大功率电器,严禁抽烟,严格遵守学生宿舍“六个严禁”的工作要求。对发现的违章电器进行了收缴,对存在问题要求学生现场整改。同时,要求学生注意宿舍卫生,整理好个人物品,保持学生宿舍内的通风和空气清新,预防疾病,加强身体锻炼。

 

    检查中学院领导还看望了公寓宿舍管理员,与他们进行了亲切交流,了解学生宿舍日常管理情况。

 

    供稿人:能源学院  孙贤雷 

    审核人:能源学院  张  坤

上一条:能源与安全学院党委召开2014年度民主生活会

下一条:国家煤矿安全监察局领导来我校调研指导煤矿安全培训工作

关闭窗口