当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

能源与安全学院召开2015届毕业生就业推进会

时间:[2014-10-10]  来源:作者:孙贤雷

    10月10日上午,能源与安全学院在校本部新附2201教室召开了学院2015届毕业生就业推进会。学院党委副书记金德、毕业班辅导员和2015届本科毕业生参加了会议。

         

   金德首先通报了能源与安全学院2014届本科毕业生就业情况,对两个专业的就业率、就业区域和行业分布特点等作了分析,并对采矿工程专业面临的严峻形势作了深入的剖析。同时,又结合学院暑期到山西、贵州两省就业调研情况,对目前煤矿主体专业的就业形势作了分析,着重强调了贵州、云南等西南地区对煤矿主体专业的需求,引导同学们放开视野,积极向西南地区就业创业。之后,金德又要求同学们进一步熟悉就业政策和签约程序,积极关注、多渠道收集就业信息,提前准备好参加招聘会的各类材料,做好签约工作。最后,金德希望同学们在外出面试、签约的时候,一定要提高自我防范意识,增强辨别能力,做到安全就业;针对考研、考公务员的同学,希望同学们在认真、系统复习备考的同时,也要“一颗红星、两手准备”。

    会上,毕业班辅导员孙贤雷就学校近期招聘信息、应聘材料准备、签约注意事项、考研报名和近期上课出勤等情况作了说明和要求。

上一条:王惠宾教授为教师作教学工作辅导报告

下一条:2014’国际采矿论坛胜利闭幕

关闭窗口