当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

2014’国际采矿论坛胜利闭幕

时间:[2014-09-27]  来源:作者:


闭幕式会场(摄影:吕祥勇)

        9月21日上午,2014’国际采矿论坛在六角楼报告厅胜利闭幕。论坛组委会副主席、波兰AGH理工大学校长代表Stanislaw Nawrat教授和论坛组委会执行主席、我校能源与安全学院副院长石必明教授出席闭幕式并分别讲话。闭幕式由论坛组委会副主席、我校煤与瓦斯共采实验室副主任袁树杰教授主持。


论坛组委会执行主席、我校能源与安全学院副院长石必明教授致辞

        石必明教授致闭幕词。他指出,在过去的2天时间里,来自中国、波兰、德国和澳大利亚的近130名代表,紧紧围绕“深井开采与灾害防治理论与技术”这个大会主题进行了广泛的交流,为解决煤矿安全高效开采提供了宝贵的知识和经验,会议取得了圆满成功。他代表2014’国际采矿论坛组委会,对论文作者和国内外同行专家、学者对本届论坛的大力支持以及为这次大会成功召开做出贡献的全体人员和朋友们表示衷心的感谢。尤其感谢中国国家自然科学基金委员会工程与材料学部、中国煤炭协会国际合作部、波兰AGH理工大学、波兰欧亚商业教育基金会,以及相关兄弟院校和机构,我校有关职能部门对本次会议的支持。


论坛组委会副主席、波兰AGH理工大学校长代表Stanislaw Nawrat教授致辞

        Stanislaw Nawrat教授对安徽理工大学为此次会议提供的服务和付出的辛勤劳动表示感谢。他指出,此次论坛的成功举办,进一步扩大了AGH理工大学和安徽理工大学之间在教学、科研和人才培养方面的合作交流,并为下一步更好合作打下了深厚的基础。Stanislaw Nawrat教授代表AGH理工大学邀请我校师生参加2016年在AGH理工大学举办的国际采矿论坛。


     论坛组委会副主席、我校煤与瓦斯共采实验室副主任袁树杰教授主持闭幕式

        本次论坛共收到112篇高质量的论文,已结成出版。

        与会代表及我校部分师生参加了闭幕式。

上一条:能源与安全学院召开2015届毕业生就业推进会

下一条:中国矿业大学窦林名教授在2014’国际采矿论坛作主题报告

关闭窗口