当前位置: 首页>>团学活动>>正文

学院启动“一学一做”教育实践活动

时间:[2017-04-14]  来源:作者:学院启动“一学一做”教育实践活动

为贯彻落实团中央、团省委“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践工作,4月10日,能源与安全学院在明理北108教室召开“一学一做”教育实践活动动员会。学院团委老师、各年级各班级团支部书记和团员代表50多人参加了会议。

学院团委副书记曹宣明就团中央、团省委和学校团委关于在全体共青团员中开展“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践活动的相关文件进行了详细解读,对开展基层团支部组织整顿等活动作了强调,并将学院“一学一做”具体实施方案发放到各班级支部。会上还带领各团支部书记认真学习了共青团基层组织“三会两制一课”实施细则。