当前位置: 首页>>团学活动>>正文

学院2014级新生篮球赛落下帷幕

时间:[2014-10-22]  来源:作者:曹宣明

        10月20日下午,能源与安全学院2014级新生篮球赛总决赛在北区操场举行。安全14-3班与采矿14-3班过关斩将,挺进决赛,为最后的桂冠展开争夺。

        赛场上,球员们英姿飒爽,你争我夺,抢断、快攻、胯下运球、盖帽尽情彰显当代大学生的青春与活力。赛场外,双方的拉拉队呐喊声一浪高过一浪,气氛活跃。中场休息更有趣味的篮球游戏为总决赛总结调剂和乐趣。最终由采矿14-3班夺得冠军,安全14-3班获得亚军。

        本次比赛在学院团委具体指导下,经过学生会全体工作人员的周密准备和辛勤工作,各参赛队全情投入,裁判员公平公正,保证了比赛的秩序井然和精彩纷呈。本届比赛的成功举办,不仅搭建了一个展示新生风采、增进交流的平台,同时也有利于营造文明、健康、和谐的校园文化氛围。

 

上一条:能源与安全学院主持人大赛落下帷幕

下一条:能源学院社会实践团走进淮南市环保局了解煤矸石利用情况

关闭窗口