当前位置: 首页>>团学活动>>正文

能源学院对2014年全国采矿实践作品大赛参赛作品进行终审

时间:[2014-07-01]  来源:作者:唐克

        6月30日下午,能源与安全学院2014年全国采矿实践作品大赛作品终审汇报会在院办214会议室举行,学院组织相关学科专家对提交参赛的18件作品进行一一把关,并对提交作品的格式、形式等方面提出指导意见。

        第四届全国采矿实践作品大赛将于7月份中下旬在新疆大学举行。为确保参赛作品质量,学院本学期开学初即启动了大赛的组织动员工作。5月中旬学院组织了相关学科专家联合对参赛作品进行了中期检查,对参赛项目的科学性、规范性、动画及网站制作的技巧性等方面提出了具体修改意见。此次院级终审,学院专家组从提交作品的规范性、完整性方面提出要求,要求各团队对参赛作品再次认真梳理,精益求精,力争在比赛中取得优异成绩。

上一条:图书漂流校园,知识传道你我——能源与安全学院“图书漂流”活动侧记

下一条:能源学院召开2012级安全专业分方向动员会

关闭窗口