当前位置: 首页>>通知公告>>正文

安徽理工大学能源学院大型冲击加载设备基础地基项目竞争性谈判采购公告

时间:[2019-09-17]  来源:作者:

安徽理工大学能源学院拟对大型冲击加载设备基础地基项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的潜在投标人前来投标。

一、项目名称:大型冲击加载设备基础地基工程。

二、采购方式:竞争性谈判。

三、项目预算及资金性质:自筹资金:1.35万元。

四、采购需求:基础为长、宽、高分别为20m、0.82m、 1m的坑,坑地抹3cm厚的混凝土作为坑底,待支持部分下入后灌入C30商品混凝土17m3

五、质量要求:合格。工期:30 日历天。

六、投标人资格要求:

1、投标人应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定;

2、具有有效的营业执照、具备独立法人资格;

3、具有土建或土建维修工程的相关资质和能力;

4、本项目不接受联合体投标。

五、报名时间及地点

2019年9月18日至20日,到安徽理工大学能源与安全学院楼四楼425室报名。

六、投报资料、提交地点、截止时间及相关要求

   1、谈判文件(含营业执照副本、组织机构代码副本、税务登记证副本、安全生产许可证副本复印件;资质等级证书;企业概况及履约能力说明;报价单)需密封,封口处盖投报单位公章。

   2、提交地点:安徽理工大学能源与安全学院楼四楼425室。

   3、截止时间:2019年9月20日17:00,逾期递交的资料恕不接收。

4、报名截止后,对所有报名单位进行资格初审,初审合格后由招标人向合格投标单位发送招标文件。

   七、谈判采购时间及地点

   2019年9月23日15:00在安徽理工大学能源与安全学院楼四楼406会议室进行。

特此公告。

   联系人:沈涛      电话:0554-6633285

 

安徽理工大学能源与安全学院

一九年九月十七日

上一条:2019-2020-1课酬计算

下一条:关于做好2019年下半年研究生学位论文答辩及学位授予工作安排的通知

关闭窗口