当前位置: 首页>>通知公告>>正文

安徽理工大学能源与安全学院采购重点实验室实验台柜项目谈判公告

时间:[2017-08-04]  来源:作者:

安徽理工大学拟对 能源与安全学院采购重点实验室实验台柜 项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人于2017年8月3日至10日前来投标,领取能源学院采购重点实验室实验台柜的清单和谈判文件,并进行现场考察。

一、谈判项目:能源与安全学院采购重点实验室实验台柜

二、采购方式:竞争性谈判

三、采购需求

重点实验室实验台柜等采购要求详见领取的“能源学院采购重点实验室实验台柜数量及技术参数清单”。

四、谈判内容

能源与安全学院采购重点实验室实验台柜项目包括:试验台,资料柜,办公椅(凳子)与实验架等若干产品。供应商需按谈判文件要求在规定时间内完成“能源与安全学院采购重点实验室实验台柜”中的产品加工制作和运输搬运安装等工作,保质保量,满足技术参数需要。

五、投标供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、在中国境内注册,具有独立法人资格的供应商,具有有效的营业执照;

3、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

4、具有相关产品的加工制作和销售等资质,产品符合行业标准和满足技术要求;

5、注册资金在500万元以上;

6、本项目不接受联合体投标。

六、报名时间及地点

1、报名时间:2017年8月3日起至8月10日止,每天9:00-11:30;15:00-17:00

2、地点:安徽理工大学能源与安全学院办公室(A406会议室)。

七、谈判资料、提交地点、截止时间

1、谈判文件(含营业执照副本、组织机构代码副本、税务登记证副本、安全生产许可证副本复印件,加盖单位公章;授权委托书原件及本人身份证原件;类似项目业绩证明及证明材料;企业概况及履约能力说明;产品实物照片、技术参数及报价清单;服务承诺书)需密封,封口处盖投报单位公章。

2、提交地点:安徽理工大学能源与安全学院办公室(A406会议室)。

3、截止时间:2017年8月10日14:30,逾期递交的资料恕不接收。

八、投标保证金、谈判采购时间及地点

1、投标保证金:投标单位需缴纳人民币5000元的投标保证金,并于2017年8月10日17:00前以现金方式交至安徽理工大学能源与安全学院办公室(A406会议室),凭收据方可参加投标;招标后,中标方投标保证金以现金方式交学校财务转为质保金并获取转账凭据,落标方的投标保证金当场退还;能源与安全学院凭质保金转账凭据进行中标单位公示;公示期内无异议后,中标方须与安徽理工大学能源与安全学院签订实验台柜等采购合同。在确认所采购的产品数量、型号和规格等合格后,一周内无息退还质保金。

质保金交至以下账户:

   名:安徽理工大学

开户银行:工商银行淮南市洞山支行

   号:1304002709024950996

统一社会信用代码:12340000485319959Y

2、谈判时间:2017年8月5日下午14:30。

3、谈判地点:安徽理工大学能源与安全学院办公室(A406会议室)。

九、联系方式

联系人:沈涛    

 话:0554-6633285    13955410970

 

安徽理工大学能源与安全学院

                                         二〇一七年八月三日

 

上一条:2017年下半年研究生学位论文答辩及学位授予工作安排的通知

下一条:能源与安全学院2016年大学生创新创业省级以上获奖统计

关闭窗口