当前位置: 首页>>通知公告>>正文

能源与安全学院安全工程专业实验仪器设备新校区搬迁服务采购谈判公告

时间:[2017-01-09]  来源:作者:

安徽理工大学能源与安全学院拟通过谈判采购的方式,确定安全工程专业实验仪器设备新校区搬迁服务单位,欢迎具备仪器设备搬迁资质的公司携带资质文件于2017年1月9日至11日到安徽理工大学能源与安全学院办公室(221房间)领取搬迁仪器设备清单,并对安全专业实验室进行现场考察。

一、项目名称:安全工程专业实验仪器设备搬迁

二、采购方式:谈判采购

三、谈判内容:实验仪器设备(含实验台及配套设施)拆、运、装服务。供应商需按谈判文件要求完成实验仪器设备拆卸、运输、安装恢复调试以及其他资产的拆装、运输等工作,保证仪器设备搬迁安装调试后能正常运行,满足教学实验需要。

四、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的内容;具有有效的营业执照、具备独立法人资格、公司成立两年以上且注册资金200万元及以上;

2、具有仪器设备的拆卸、运输、安装、调试的相关资质和能力,操作人员要有相应的从业资格证;

3、必须有仪器设备搬迁相关经验,须提供类似搬迁项目业绩证明;

4、提供满足本次安徽理工大学能源与安全学院安全工程专业实验仪器设备搬迁项目的详细方案; 

5、本项目不接受联合体谈判。

五、报名时间及地点

2017年1月9日至12日,到安徽理工大学能源与安全学院楼二楼学院办公室报名。

六、投报资料、提交地点、截止时间及相关要求

   1、谈判文件(含营业执照副本、组织机构代码副本、税务登记证副本、安全生产许可证副本复印件,加盖单位公章;授权委托书原件及本人身份证;资质等级证书;类似项目业绩证明及证明材料;企业概况及履约能力说明;搬迁方案及报价单;仪器设备搬迁承诺书)需密封,封口处盖投报单位公章。

   2、提交地点:安徽理工大学能源与安全学院楼二楼221室。

   3、截止时间:2017年1月12日8:30,逾期递交的资料恕不接收。

   4、谈判保证金:10000元。投标方须在2017年1月12日8:30将谈判保证金以现金或转账方式交学校财务,未签约方的谈判保证金在宣布结果后一周内予以无息退还;签约方的谈判保证金在合同签订后转化为履约保证金;搬迁结束,在确认所搬仪器设备无损坏、无丢失、可以正常使用后一周内无息退还。

谈判保证金交至以下账户:

    名:安徽理工大学

开户银行:工商银行淮南市洞山支行

    号:1304002709024950996

    七、谈判采购时间及地点

    2017年1月12日9:00在安徽理工大学能源与安全学院楼二楼214会议室进行。

联系人:沈           

 话:0554-6633285    13955410970

 

 安徽理工大学能源与安全学院

                         二一七年一月九日

上一条:能源与安全学院“安全专业实验仪器设备搬迁项目”谈判采购结果公告

下一条:2016年度能源学院教师教学工作量

关闭窗口