当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

能源学院党委召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会

时间:[2019-11-08]  来源:作者:

        11月6日上午,能源与安全学院党委在宁远楼A406会议室召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会,进一步巩固深化主题教育成果。学院党委委员参加了会议。会议由院党委书记华心祝主持。

学习会场(摄影:周静)

       会议集中学习了《形式主义官僚主义典型案例选编》。学院班子成员重点对池州学院和安徽卫生健康职业学院形式主义官僚主义案进行了研讨,深刻认识到形式主义官僚主义所带来的严重危害性。学院班子成员一致认为,形式主义、官僚主义是党和人民大敌,是实际工作中最为深恶痛绝的歪风邪气,必须重拳整治、刀刃向内、见底见效。

       华心祝强调,要提高政治站位,切实增强开展“三个以案”警示教育的思想自觉和行动自觉,增强廉洁从教、立德树人意识,将师德师风建设作为增强自身素质的第一标准,坚守立德树人的初心和使命,持续营造学校良好政治生态。

撰稿、核稿:能源学院 周静 华心祝

 

上一条:能源学院举办2019级新生主持人大赛

下一条:学院举行大学生预防电信诈骗和套路贷宣传教育

关闭窗口