当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我院安全工程2019级1班同学参加新生主持人大赛

时间:[2019-11-04]  来源:作者:

为丰富校园文化,活跃学院文化氛围111日,能源与安全学院在明理北214教室举办新生主持人大赛这是一个新生展示自我的舞台。

大赛分为自我介绍,模拟主持临场反应三个环节选手在进行自我介绍后根据自己所选的主题进行个性主持临场反应环节,选手上场前抽取题目进行临场回答。三个环节全面考查了选手的综合素质。

我班梁雪、徐航、刘楚悦、刘永付、沈澳5位同学参加大赛。5位同学充满自信,展示了自己的才艺。让我们一睹他们的舞台风采吧

梁雪同学先来一个灿烂的笑容,给自己鼓鼓气然后开始介绍中国肝胆外科的开拓者和主要创始人之一中国科学院院士吴孟超渡人如渡己,渡己亦渡人,我为大家介绍的就是我九十六岁,还想背着病人过河的吴孟超。被誉为中国肝胆外科之父,九十多岁,依然坚持在手术台上,且手准、手快,令人敬佩

梁雪介绍中国肝胆外科之父吴孟超院士

徐航,看我帅帅的站在舞台上,气场全开!自信,是我的标签”“让我们一起来观看这场激动人心的篮球赛!……。在我的主持下,相信你对这场比赛有了更深层次的了解

徐航解说篮球赛

刘楚悦我的青春我做’,我的未来我把’。”能介绍伟大的周恩来总理,我感到非常荣幸现在,让我为你们介绍一下周恩来纪念馆有些紧张,但我也在努力克服,尽量让自己表现的自然一点。这是周恩来同志的故居:腊梅,花中一品;周公,官中一品;其德,人中一品。……。

刘楚悦介绍周恩来总理故居

刘永付自信,是我不变的状态!我主持,现在这就是我的主场!”“欢迎来到第一期的美食天下,我是主持人刘永付同一个世界,同一个梦想!看我激情昂扬的主持节目,你是否也心潮澎湃!奥运鸟巢,不仅建筑设计令人眼前一亮,在美食方面也颇多讲究:油不过生,表达奥运精神在五洲发扬光大不仅仅是美食,酒也颇有特色:其色为现金绿色,传达奥运绿色理念,其中浮有五色彩环,由五种不同的名酒经特制法而成,代表奥运五环,也让酒充满灵性……。

刘永付介绍奥运美食

沈澳初识安理,我便被你深深的吸引住,无论是优美的风景,还是各种特色美食,都让我沉醉。好幸运与你相遇简单的来个自我介绍,看到照片上的那个帅小伙没?没错,那就是我,帅气、开朗、充满自信!”“下面我给大家介绍一场非常好看的电影少年Pi的奇幻漂流”,……。经过我的介绍,有没有想要立刻去看的冲动?还等什么,赶快行动吧!

沈澳介绍电影少年Pi的奇幻漂流”(摄影:张春悦)

经过激烈的初赛我们班刘永付、徐航、刘楚悦3位同学进入复赛

参赛的5位同学表现都非常出众,不管结果如何,这场比赛让我们每一个人都学到了很多节目主持知识和技能

撰稿、核稿:能源学院 张春悦 袁树杰

上一条:能源学院党委赴廖家湾开展革命传统教育

下一条:中国石化 “丁山-东溪地区五峰-龙马溪组地应力特征研究”项目中期检查预汇报交流会召开

关闭窗口