当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

能源学院召开2018级班主任考核经验交流会

时间:[2019-10-30]  来源:作者:

        10月29日下午,能源学院在宁远楼A410会议室召开2018级班主任考核及经验交流会。全体学院领导、辅导员、2018、2019级班主任及部分学生代表参会。会议由学院党委副书记张向林主持。

班主任班情学情认知(摄影:张向林)

       2018级12名班主任以PPT形式,分别从班风学风建设、班级日常管理、第二课堂指导等方面,介绍了过去一年所开展的工作,并分析了自身班主任工作存在的问题,分享了班主任工作体会、经验以及今后工作打算。考核还设有识别班级学生照片,考察班主任对班级学生熟悉情况。由学院领导、辅导员和学生代表组成的考核组根据PPT汇报、学情了解,结合班级成绩、趣拓校园开展、日常管理等情况进行打分。

华心祝总结讲话(摄影:栾磊磊)

       之后,学院党委书记华心祝对2018级班主任过去一年工作总体情况进行了点评,对大多数老师上一学年的辛勤工作给予肯定。他希望全体班主任老师在今后班主任工作中,要紧紧围绕立德树人根本任务,认真履行班主任职责,充分发挥自身专业优势,完成本科生学业指导与学风教育、生涯规划与指导、综合素质提升、困难学生帮扶等方面的工作,使学院本科生教育管理水平迈上新的台阶。

(撰稿、核稿:能源学院  栾磊磊  张向林)

上一条:能源学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

下一条:能源学院党委开展立德树人根本任务“大学习”活动

关闭窗口