当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

学院召开2017级迎新工作协调会

时间:[2017-09-07]  来源:作者:崔伟

 9月6日上午,能源学院在宁远楼A406会议室召开新生工作协调会,部署迎新工作事宜。学院党政领导、各系负责人、各年级辅导员、新生班主任、辅导员助理以及迎新学生干部代表参加了会议。会议由学院党委副书记金德主持。
会上,金德向大家传达了学校的迎新工作会议精神,详细介绍了学院的迎新工作及入学教育安排。与会人员就新生报到、入学教育等具体问题进行了积极的交流沟通。

  

                                                                                                            协调会现场(摄影:崔伟)     

 院长石必明指出,迎新工作是新学期开学的头等大事,全院上下务必高度重视,相互配合,充分做好迎新准备工作,各系主任要牵头做好本专业的新生入学教育准备,为新生上好入学第一课,帮助他们了解所学专业,指导学生尽快适应大学学习。
    学院党委书记欧阳连勤就迎新工作提出了三点要求。一是要求迎新工作要细化分工,实行分工负责制,确保迎新工作效率;二是要求迎新志愿者要进行系统培训,工作时要注意个人形象,文明用语,微笑服务;三是要求新生辅导员、班主任要定时定点在迎新现场值班,帮助解决突发情况,认真解答新生和家长的疑惑,确保迎新工作顺利开展。

                                                                       (撰稿核稿:能源学院  崔伟  金德)

 

上一条:能源学院召开2017级新生家长见面会

下一条:学院召开开学初研究生教育管理大会

关闭窗口