当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

能源学院领导走访慰问2017级新同学

时间:[2017-09-11]  来源:作者:崔伟

9月8日下午,能源与安全学院领导走访新生宿舍,看望并慰问刚入住学生,了解同学们报到后的生活状况和思想动态,积极做好新生入学引导收心工作和安全管理教育。

当学院领导走进新生宿舍,同学们感到非常惊喜和激动,抢着和学院领导老师聊天谈心。当周围宿舍的学生得知学院老师过来看望他们,同学们都异常欢喜,纷纷赶来向学院领导老师们问好。

                                                                                                       宿舍走访(摄影:崔伟)

“你家是哪个地方的?什么时候报到的?你们宿舍成员都到齐了吗?到这里适不适应?”每到一个学生宿舍,学院领导都会主动询问新生同学报后的各方面情况,主动靠近学生,关照学生,关心学生的衣食起居和对新环境的适应情况,并向同学们强调宿舍安全卫生管理条例,增强学生们的安全责任意识,杜绝一切潜在的安全隐患,为新生同学们提供一个温馨舒适的宿舍环境。

每到一处,学院老师们都会受到同学们的热烈欢迎,被同学们紧紧围住。走访过程中掌声、欢呼声和笑声接连不断。新生同学们表示,他们在这里感觉到了家的温馨。

                                                                    撰稿 核稿:能源学院  崔伟  金德  


 

上一条:学院举办新生资助工作专题报告会

下一条:学院举行2017级研究生开学典礼

关闭窗口