当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

学院召开开学初研究生教育管理大会

时间:[2017-09-04]  来源:作者:曹宣明

9月1日下午,学院在A408报告厅召开开学初研究生教育管理大会。院党委书记欧阳连勤、院科研副院长赵光明,研究生辅导员和2015级、2016级研究生60余人参加大会。

召开开学初研究生教育管理大会(摄影:曹宣明)

会上,欧阳连勤要求研究生辅导员、研究生党员和研究生班委及时了解关注开学初研究生思想动态,认真做好研究生思想政治工作,确保研究生教育管理安全有序。欧阳连勤希望学院研究生们继续坚定理想信念,用理想信念照亮自己强行的路。他勉励同学们不忘初心、继续前行,把学习的能力转化成研究的能力;把研究的能力转化成行动的能力;把行动的能力转化成创新的能力。

赵光明传达了学校新学期研究生培养工作会议精神,对研究生安全稳定工作、“奖助“工作、研究生学术道德等工作进行了重点强调。并表示学院将进一步通过加强和完善制度来提升研究生培养质量。(撰稿 核稿:能源学院  曹宣明 赵光明)

 

 

上一条:学院召开2017级迎新工作协调会

下一条:我校成功主办安徽省煤炭学会通风安全专业委员会七届三次学术研讨会

关闭窗口