当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

能源学院党委召开“讲重作”专题警示教育第二阶段集中研讨会

时间:[2017-08-30]  来源:作者:

        8月28日上午,能源与安全学院在学院406会议室召开 “讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育第二阶段集中研讨会。学院党委中心组成员参加了研讨会。会议由学院党委书记欧阳连勤主持。

研讨会现场(摄影:周静)

       中心组成员结合自身实际,重点围绕如何提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,如何认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性,如何进一步净化优化政治生态,开展集中研讨,并作交流发言。

        欧阳连勤强调,要深化思想认识,以高度的政治自觉投身“讲重作”专题警示教育,建设良好政治文化,净化优化政治生态,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。所有党员干部要以更加严谨的工作作风,更加务实的工作态度,投入到学院事业发展中,为学院的改革发展营造风清气正的良好氛围。

撰稿、核稿:能源学院 周静 金德

 

上一条:能源学院党委召开“讲重作”专题警示教育民主生活会

下一条:能源学院党委召开“讲重作”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会

关闭窗口