当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

能源学院党委召开“讲重作”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会

时间:[2017-08-29]  来源:作者:

        8月24日和28日,能源与安全学院分别组织召开了学生代表和教师代表民主生活会征求意见座谈会,广泛听取师生代表的意见和建议。教师代表由党代会代表、党支部书记、系主任、实验室主任、老教授、科级干部、辅导员、民主党派、无党派、青年教师组成,学生代表由本科生、硕士生和博士生组成。

        座谈会上,代表们结合自身工作实际,聚焦“讲政治、重规矩、作表率”警示教育会议主题,围绕组织建设、教学改革、实验室管理、新专业建设、人才培养、学生管理、新校区硬件设施等方面向学院领导班子和班子成员提出了意见和建议。党代会代表张向阳提出要加快新专业建设,确保学生培养质量;安全实验室主任蔡峰建议实验设备可分配给任课老师管理,以便清理维护一些精密仪器;本科生代表建议丰富实习内容;硕士生代表希望学院进一步加强研究生的教育和管理,多发表高质量论文。

 

教师座谈会

 

学生座谈会(摄影:周静)

        学院党委书记欧阳连勤对代表们提出的意见和建议表示感谢,并表示学院领导班子会认真梳理所收集到的意见建议,认真对照检查,深入剖析原因,研究下一步整改落实工作。

        为开好此次民主生活会,学院发扬民主、开门纳谏,除了分层次召开座谈会外,还将通过个别谈话、走访等形式广泛听取意见,为召开高质量的民主生活会打下坚实基础。

撰稿、核稿:能源学院 周静 金德

 

上一条:能源学院党委召开“讲重作”专题警示教育第二阶段集中研讨会

下一条:能源学院召开新学期全院教职工大会

关闭窗口