能源学院召开新学期全院教职工大会

时间:[2017-08-28]  来源:作者:

8月25日下午,能源与安全学院在学院408报告厅召开了新学期全院教职工大会,总结暑期工作,部署新学期工作。大会由学院党委书记欧阳连勤主持。

会上,各分管院领导分别就暑期工作进行了简单总结,并对新学期工作进行了部署和安排。

石必明院长讲话(摄影:周静)

院长石必明就学院分管领导布置工作的基础上,对新学期重点工作作了强调。他要求全院教职工要高度重视本科专业审核评估,作为学院头等大事看待,按照分工认真撰写材料;扎实做好新专业建设,重点在师资队伍、课程大纲、实验室建设等方面;提前谋划准备2018年国家自然基金和科研项目的申报工作;强调教师为人师表、立德树人的职责,上好每一节课;严格上班作息时间,做到讲规矩、守规矩。

欧阳连勤强调,全院师生应统一思想、团结协作,要善于思考、不断学习,以高度的责任感、主人翁意识,推动学院各项事业再上新台阶。

撰稿、核稿:能源学院 周静 金德

上一条:能源学院党委召开“讲重作”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会