当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

学院慰问2016级军训学生和承训教官

时间:[2017-08-17]  来源:作者:

8月16日下午,院长石必明、教学副院长袁树杰、院党委副书记金德深入2016级学生军训现场,慰问学院2016级军训学生和承训教官。

慰问学院2016级军训学生和承训教官(摄影:曹宣明)

院长石必明在训练场观看了学生操练,向教官了解学生军训情况,对教官们的敬业精神和展现出来的良好军人素养表示赞赏。他希望同学们继续发扬艰苦奋斗的精神,将饱满的热情和状态继续保持下去,通过军训增强国防观念和纪律意识,培养坚强意志品质,养成良好生活作风和习惯。石必明最后嘱托同学们军训期间,加强安全防范,保护好人身财产安全。

同学们纷纷表示,在军训期间,一定会按照学校军训的统一部署和安排,严格要求,刻苦训练,争取优秀的军训成果,圆满完成军训任务。(撰稿 核稿:能源学院 曹宣明 金德)

 

 

上一条:能源学院召开新学期全院教职工大会

下一条:我校在河南省睢县高级中学建立优质生源基地

关闭窗口