当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校成功承办安徽省煤炭学会开采专业委员会七届四次学术研讨会

时间:[2017-07-20]  来源:作者:张向阳

由我校承办的安徽省煤炭学会开采专业委员会七届四次会议于71314日在安徽绩溪成功召开。参会正式代表60余人。副校长孟祥瑞教授到会并致辞。

                     

                     

会议现场(摄影:张向阳)

会议在深井高地压巷道支护及采矿新技术、新常态下的煤矿安全技术经济一体化管理、矿井优化布局简化系统工程实践、采掘、巷修、快速安撤等高效机械化装备选型与配套、高地温、高承压水、高瓦斯等灾害治理技术、煤矿绿色开采技术和小发明、小创造、小改革、小建议、小设计的推广应用等方面,共收到会议论文34篇。我校赵光明教授做了《软岩保护层合理开采参数选择及卸压瓦斯抽采技术研究》的主题报告,另有7篇论文在会议现场进行交流研讨,取得了很好的效果,得到了与会专家和领导的一致好评。

专业委员会对会议进行了总结,认为本次会议承办单位做了大量细致的工作,内容丰富,是一次非常成功的专业学术研讨会,并对开采专业委员会明年会议的承办单位及相关工作进行了部署和安排。(撰稿  核稿:能源学院 张向阳  赵光明)

 

上一条:我校在河南省睢县高级中学建立优质生源基地

下一条:我院在第七届全国高等学校采矿工程专业学生实践作品大赛再创佳绩

关闭窗口