当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

能源学院田园课堂又开课了

时间:[2017-07-13]  来源:作者:

        为丰富农村留守儿童假期生活,促进农村孩子身心健康发展,7月11日安徽理工大学能源与安全学院“青春烛梦,伴爱前行”支教师生再次来到蒙城县乐土镇双龙社区,开展暑期公益支教活动。

田园课堂开幕仪式现场(摄影:吕雯婷)

       支教团队将围绕课业辅导、快乐阅读、艺术赏析、身心安全、乡土探知等内容开展为期两周的爱心陪伴和义务支教,为假期农村留守儿童带来更多的欢乐。蒙城县团县委和乐土镇政府对支教团队的再次到来给予了称赞和表扬,安徽省人大代表、乐土镇双龙社区书记柳向阳表示将极力支持,为志愿者们提供所需帮助。

       据悉,2016年在省共青团和青基会的组织下,“青春烛梦,伴爱前行”支教团在乐土镇双龙社区开展了20余天的暑期田园课堂,得到安徽电视台和安徽日报等50余家新闻媒体广泛宣传报道,支教团队在全省评比中荣获第一名。

撰稿、核稿:能源学院 崔伟 金德

上一条:能源学院开展暑期家访活动

下一条:能源学院党委中心组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育学习部署会

关闭窗口