当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

能源学院党委中心组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育学习部署会

时间:[2017-07-12]  来源:作者:

        7月11日下午,能源与安全学院党委中心组在学院406会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育学习部署会,重点就学院的警示教育方案做了研究和部署。学院党委书记欧阳连勤主持会议。院党委中心组成员参加了会议。

会场(摄影:周静)

       会上,欧阳连勤带领大家全文学习了学校“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育方案,细化和部署了学院专题警示教育方案。他强调,各党支部和全体党员要深刻认识开展专题警示教育的重要性和必要性,切实把思想和行动统一起来,严格按照方案内容和实施步骤,扎实开展警醒、警觉、警戒“三警”教育,着力严肃党内政治生活,着力建设良好党内政治文化,着力净化优化校园政治生态。

       根据专题警示教育第一阶段要求,与会成员重新深入学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

撰稿、核稿:能源学院 周静 金德

上一条:能源学院田园课堂又开课了

下一条:能源学院党委召开“重规矩,我们怎么做”集中研讨会

关闭窗口