当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

能源学院党委召开“重规矩,我们怎么做”集中研讨会

时间:[2017-07-12]  来源:作者:

        7月11日下午,能源与安全学院党委在学院406会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题学习研讨会,围绕“重规矩,我们怎么做”开展第二次集中研讨。学院党委书记欧阳连勤主持会议。院党委中心组成员参加了会议。

研讨会现场(摄影:周静)

       会上,欧阳连勤做了主题发言。他强调,讲规矩是对党员干部党性的重要考验、对党忠诚度的重要检验,要牢固树立纪律和规矩意识,不能用惯例代替规矩,自觉以党章党纪、法律法规规范言行,始终做守纪律、讲规矩的带头人。

       中心组其他成员紧扣“重规矩”这一主题,结合自身思想、工作实际,特别是“两学一做”学习教育常态化制度化和标准化建设等工作,就我们该怎么做,作了交流发言。

撰稿、核稿:能源学院 周静 金德

上一条:能源学院党委中心组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育学习部署会

下一条:学院建立我校首个大学生扶贫调研社会实践基地

关闭窗口